Elisa Dekorasi Pelaminan Aceh


Contoh Pelaminan
August 9, 2009, 9:04 am
Filed under: Uncategorized | Tags:

ini dia foto pelaminan aceh kita..
lebih seru sih klo bia liat langsung di venue..
ini pelaminan oranye dengan model atap bulat (kupiah). Venue: Masjid Palapa (Ps. Minggu)

pelaminan oranye atap bulat

pelaminan oranye atap bulat

nahh..klo yg ini pelaminan hijau mix dengan atap segitiga.. jenis atap yg ini banyak dicari terutama yg pengen pelaminan asli aceh banget..
venue: aula masjid Baiturrahman MPR/DPR Jakarta.

pelaminan hijau atap segitiga (rumoh aceh)

pelaminan hijau atap segitiga (rumoh aceh)

waahh..pengennya upload yang pelaminan merah..favorit soalnya..
tapi, besok aja kli ya…
see you..

About these ads

11 Comments so far
Leave a comment

hi..
nama saya santi dari Circle5 Wedding Organizer
saya punya klien yang insyallah bulan juni ini mau menggunakan adat aceh untuk pernikahannya
saya ingin tau paket2 yang ditawarkan oleh elisa. tks

Comment by Santi

bisa mba santi..sy kirimkan k email ya..
email mba santi apa?
tks..

Comment by yayukhartanti

mau tau donk berapa harganya…. trims

Comment by Kiki

harga paketnya bs saya kirim lewat email..
tinggalkan aja alamat emailnya atau sms k no 0812.8068.9878 ya..

Comment by yayukhartanti

mohon informasi tentang prosesi adat Atjeh. dan perlengkapan perkawinan adat Atjeh. berikut dengan rincian biaya. thx kak Elisa.

Comment by znain

kirim alamat emailnya k 0812.8068.9878 aja mas..
tks..

Comment by yayukhartanti

Asslm. kak Yayuk

Boleh awak minta info dan price list-nya, tolong kirim k e-mail awak di azniputri@gmail.com

Terima kasih kak

Comment by Azni

boleh donk informasinya tentang adat aceh.

Comment by Asri

ini asri yg di tanjung barat kan?
kita udah lgsg by phone ya..smoga lanjut ni kerjas samanya :)

Comment by yayukhartanti

salam kenal…
mbak, saya mau tanya alamt elisa yang di banda Aceh??bisa di kasih tau alamat lengkapnya mbak. tks. saya juga mau tanya hrga pelaminan lengkap?terimkasih

Comment by Laila Aceh

salam
saya rencana akan pake adat aceh di sucofindo november ini.. bisa minta list price? sekalian kalo ada paket nya..mohon dikirim ke email saya ya di mela_karin@yahoo.com

trims..

Comment by mela




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: